Полковник полиции Владимир Колдин может претендовать на должность сити-менеджера Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2013 | 13:55
Полковник полиции Владимир Колдин может претендовать на должность сити-менеджера Саратова
Просмотров: 873
Версия для печати

Депутат Саратовской городской думы, полковник полиции Владимир Колдин намерен претендовать на пост главы администрации Саратова. Ранее он занимал должность руководителя регионального следственно-оперативного подразделения "Кобра" и РУБОПа.

"Участник локальных войн, кавалер ордена "Мужества" уже давно известен своей нетерпимостью к коррупции во власти, ставшей в нашем городе обыденным явлением. В итоге – Саратов на грани банкротства, убыточные, изношенные МУПы и праздная жизнь высокопоставленных сановников, - говорится в распространенном сегодня днем сообщении со ссылкой на общественников - Общероссийскую организацию инвалидов войны в Афганистане и "Чистый город". - Защитить интересы населения, разобраться со схемами увода бюджетных средств, сформировать команду управленцев-профессионалов и навести элементарный порядок – вот основные задачи нашего кандидата".

В то же время в организации инвалидов войны в Афганистане факт обращения к Колдину с просьбой стать новым мэром, описываемый в распространенном по СМИ письме, не подтвердили.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 декабря 2013, 14:22
Только за него. Ответственный мужик и честный,дай Бог, чтобы был назначен, но много чинуш, этого боятся и скорее всего не допустят. Жулья во власти много, он один.
ответить
12 декабря 2013, 14:53
"...Защитить интересы населения, разобраться со схемами увода бюджетных средств, сформировать команду управленцев-профессионалов и навести элементарный порядок – вот основные задачи нашего кандидата". - Колдин как бы намекает, что сейчас этого в администрации города - нет.
ответить
12 декабря 2013, 15:40
Если захочет, я его поддержу...
ответить
12 декабря 2013, 20:06
писал:
12 декабря 2013, 15:40
Если захочет, я его поддержу...
Прощай, Колдин(
ответить
на главную