Активисты РКРП раздали саратовцам альтернативную Конституцию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2013 | 19:05
Активисты РКРП раздали саратовцам альтернативную Конституцию
Просмотров: 730
Версия для печати

В Саратове прошел пикет Российской коммунистической рабочей партии, посвященный Дню Конституции. Активисты, которых собралось не больше десяти человек, заявили о том, что действующая Конституция 1993 года не отражает интересы россиян и написана «под диктовку американцев». В контексте критики главного правового документа страны выступающие вспомнили мифический «План Даллеса», направленный, по мнению пикетчиков, на разрушение основ российского государства.

Во время выступления активисты раздали прохожим проект альтернативной Конституции, подготовленный в 1992 году коммунистом, народным депутатом России Юрием Слободкиным, входившим в конституционную комиссию. По экземпляру досталось и сотрудникам полиции, осуществлявшим охрану правопорядка во время пикета.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 декабря 2013, 20:00
Бывший работник военкомата "майор Ошкин" уже 23 года повторяет одно и тоже. Про эту больную компанию уже можно не вспоминать.
ответить
12 декабря 2013, 22:16
Такие взрослые люди, а ведут себя как какая нибудь молодежь. это где ж в крф не отражаются интересы россиян? Другое дело что она не всегда работает
ответить
на главную