Школьникам - пирожки, взрослым – марихуану
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2009 | 09:00
Школьникам - пирожки, взрослым – марихуану
Просмотров: 239
Версия для печати

Буфетчица столовой одного из лицеев Волжского района была задержана с поличным при продаже наркотиков. 46-летнюю Марину Сидорову задержали сотрудники УВД Саратова, когда она пыталась сбыть 135 г марихуаны.

Женщина попала в поле зрения оперативников перед началом учебного года. В милицию поступила информация, что на территории учебного заведения продаются наркотики. За Мариной Сидоровой было установлено наблюдение. Выяснилось, что раньше она продавала марихуану только знакомым клиентам и только у себя дома, но в какой-то момент решила делать это прямо на работе.

Сразу после задержания женщина вела себя спокойно, жаловалась, что милиционеры оторвали её от обеда, но, как сообщает ГУВД по Саратовской области, «в отделе милиции, куда препроводили задержанную, улыбка с ее лица исчезла. Буфетчица стала судорожно курить, а потом, когда узнала, что ей грозит от 8 до 20 лет лишения свободы, и вовсе расплакалась».

Следствие установило, что подозреваемая как минимум четыре раза продавала наркотики – дважды у своего дома и дважды на территории лицея. Буфетчица акцентировала внимание следствия на том, что все её клиенты старше 18 лет, а школьникам она продавала только минералку и пирожки.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную