Глава саратовского казачества и председатель областной Общественной палаты не сошлись во взглядах на группу "Kazaky"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.12.2013 | 16:49
Глава саратовского казачества и председатель областной Общественной палаты не сошлись во взглядах на группу "Kazaky"
Просмотров: 859
Версия для печати

Глава саратовского отдела Астраханского казачьего войска Илья Майоров в эфире радио "Эхо Москвы в Саратове" рассказал о причинах, по которым казаки собираются пикетировать клуб, где пройдет концерт фэшн-группы "Kazaky". По словам Майорова, "название группы оскорбляет нас именно по национальному признаку. Выставляют нас именно в таком виде. Вопрос именно в оскорблении национальных чувств. Название и соответствующее поведение".

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо отозвался о протесте казачества критически. "Нашим казакам, что заняться нечем? Они пусть охраняют общественный порядок в виде добровольной народной дружины. В закрытом клубе это будет происходить. Насколько я понимаю, – они там занимаются искусством. А чем они занимаются в личной жизни, например, кто с кем спит - давайте оставим это за рамками", - заявил Ландо.

Напомним, казаки объявили о своем намерении пикетировать здание, где будет проходить концерт творческого коллектива, с 18.00 до 22.00.

Ранее в защиту ансамбля выступила группа оперативного реагирования Общественной палаты Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 декабря 2013, 20:20
Такие, как А. Ландо являются рассадниками заразы под названием "педерастия". С попустительства и одобрения таких,как он (А. Ландо) утверждаются (будто они здоровы) духовнонравственнобольные люди-(гей-сообщества). Таких чиновников, как[b] А. Ландо нужно отстранять от занимаемой должности, потому как они, имея властные рычаги, являются разрушителями духовных и нравственных ценностей здоровой семьи. Что касается отречения атамана Ильи Майорова, то он поступил опрометчиво. Нужно не трусить перед обозначенными трудностями, а бороться с "заразой" цивилизованными методами. Вести диалоги с молодежью- слово лечит, потому как имеет множество оттенков.[/b]
ответить
на главную