Ольга Алимова: «Если газету гнобит нынешняя власть, значит, газета хорошая»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2010 | 16:55
Ольга Алимова: «Если газету гнобит нынешняя власть, значит, газета хорошая»
Просмотров: 169
Версия для печати

алимоваСегодня в помещении реготделения КПРФ состоялось вручение наград журналистам, выбранным местными коммунистами. Памятные медали были посвящены 65-летию со Дня Победы, впрочем, награды получили как пожилые работники пера, так и молодые их соратники. Один из журналистов, как поделилась депутат Ольга Алимова, узнав о награждении, сначала даже испугался, мол, что, я так плохо выгляжу, но коммунистка успокоила его, заметив, что награды, связанные с Великой Отечественной, не обязательно должны относиться только к ветеранам.

В числе тех, кого коммунисты решили отметить медалью, оказались председатель регионального союза журналистов Лидия Златогорская, главный редактор газеты «Четвертая власть» Вадим Рогожин, главный редактор «Газеты недели» Дмитрий Козенко, обозреватель Александр Крутов, фотокорреспондент «Взгляда» Юрий Набатов, саратовский фотограф Александр Курочкин и другие. Депутат Сергей Афанасьев произнес длинную речь, в начале которой отметил, что древнейшей профессией является не та, о которой все подумали, а именно журналистика, и, обратившись к присутствующим журналистам, заявил, что люди сейчас прислушиваются по большей части к ним, так что работа  журналиста по сути своей ответственней, чем работа и президента, и премьер-министра.

Ольга Алимова в свою очередь рассказала, что День советской печати коммунисты отмечают уже не первый год, и в этом году решили как-то отметить тех, кто, по словам депутата, «несмотря ни на что не бросал кома грязи в прошлое». В завершение Алимова отметила: «Если газету гнобит нынешняя власть, значит, газета хорошая».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
5 мая 2010, 18:04

Алимова как всегда показала себя полной дурой. 

ответить
5 мая 2010, 18:05

а политдозор и иже с ними как всегда обосрались

ответить
6 мая 2010, 09:28

а на улице опять жара.

ответить
6 мая 2010, 09:43

А за окноооом, понимаааешь весна за окнооом...

ответить
на главную