Новой партии Геннадия Гудкова прочат слияние с "Альянсом зеленых"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2013 | 10:43
Новой партии Геннадия Гудкова прочат слияние с "Альянсом зеленых"
Просмотров: 445
Версия для печати

Лидером новой партии "Социал-демократы России" избран экс-депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков. Председателем партии был выбран Алексей Бурнанцев. Был сформирован политсовет партии, в который вошли 15 человек, включая Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева, которые, в свою очередь, сообщили, что пока останутся в рядах "Справедливой России". Цель новой партии ее лидер обозначил как приход власти к 2016 году. "Мы ставим задачу набрать минимум 20-25% голосов избирателей", - цитирует Гудкова Lenta.ru. Также Геннадий Гудков добавил, что не планирует искусственно завышать численность партии, но он рассчитывает на вступление в ее ряды "сотен тысяч человек".

Гудков подчеркнул, что не имеет ничего против финансирования партии крупным бизнесом при условии, что он не замешан в преступлениях. Отдельно он выразил надежду, что в "Социал-демократов России" вступит бизнесмен Александр Лебедев, "независимо от того, есть у него деньги или нет. Просто как яркий незаурядный человек".

В январе СДР планирует объединиться с партией "Альянс зеленых", сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на информированный источник. Регистрацию в Минюсте будет проходить объединенная организация. Гудков признал, что переговоры с "Альянсом зеленых" и другими партиями действительно ведутся.

Политологи не прочат "Социал-демократам России" будущего, отмечая, что даже в случае слияния с "Альянсом зеленых", у обеих партий не будет электорального потенциала.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 декабря 2013, 15:06
видимо песенка эсеров спета коль разбегаются ее видные члены в разные стороны
ответить
16 декабря 2013, 22:21
Наши оппозиционеры, похоже, только заседать способны.
ответить
на главную