Дмитрия Лобанова наградили медалью чеченского омбудсмена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2013 | 18:00
Дмитрия Лобанова наградили медалью чеченского омбудсмена
Просмотров: 534
Версия для печати
На фото: Дмитрий Лобанов (справа)

Глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов сегодня встретился с представителями официальной делегации из Чеченской республики. Гости поблагодарили его за оказанное гостеприимство и высокий уровень организации соревнований по кикбоксингу, на которые они и приехали. По распоряжению уполномоченного по правам человека Чеченской республики Нурди Нухажиева Лобанову была вручена медаль уполномоченного по правам человека Чеченской республики «За защиту прав человека». Как отметили делегаты, он удостоился награды «за плодотворную деятельность в сфере гармонизации межэтнических отношений на территории Энгельсского муниципального района, приверженность идее духовного и физического развития молодежи и активное участие в развитии взаимодействия и сотрудничества в области прав человека».

«В очередной раз я убеждаюсь, что Энгельс – достаточно развитый, благоустроенный город, где активно развивается экономика и социальная сфера, где всесторонне поддерживается спорт. Все это говорит о профессионализме руководителя – главы района. Радует, что здесь не делят жителей на кавказцев и славян, нет предвзятости со стороны власти и правоохранительных органов, здесь все живут в межнациональном согласии», - подчеркнул и.о. руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Чеченской республики Хасан Эльмурзаев.

В свою очередь, Дмитрий Юрьевич поблагодарил гостей за почетную награду и вручил руководителю делегации из Чечни символ Энгельса – статуэтку быка-солевоза.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 декабря 2013, 18:03
медаль «За защиту прав человека»? они, наверное, не видели ролик с пиццей..
ответить
17 декабря 2013, 11:21
писал:
16 декабря 2013, 18:03
медаль «За защиту прав человека»? они, наверное, не видели ролик с пиццей..
И где он на джипе давит людей
ответить
на главную