Следователи возбудили уголовное дело по факту аварии с участием врачей «скорой помощи» и полицейского
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2013 | 18:51
Следователи возбудили уголовное дело по факту аварии с участием врачей «скорой помощи» и полицейского
Просмотров: 1255
Версия для печати

Следственный отдел по Фрунзенскому району возбудил уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения), по факту ДТП с участием автомобиля «скорой помощи»  и иномарки Volkswagen Passat, за рулем которого находился лейтенант полиции Алексей Чугунов. В результате аварии, произошедшей 15 мая 2012 года, водитель «скорой» 49-летний Владимир Плаксин и Елена Табалицина получили травмы.  

Как рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» старший следователь Антон Тихий, возбуждение уголовного дела затягивалось из-за неверного оформления необходимых документов. «22 декабря прошлого года из полка ДПС к нам поступил материал проверки по факту ДТП, но уже на следующий день его отправили обратно, так как в материале отсутствовали некоторые сведения. Кроме того, в нем имелись некоторые нарушения и недостатки. После этого он вернулся к нам только в ноябре этого года», - сообщил он.

Антон Тихий отметил, что полицейские несколько раз отказывались возбуждать уголовное дело, однако, по словам следователя, ничем не поясняли такое решение.

Напомним, инцидент произошел 15 мая в 5.30 утра. 49-летний Владимир Плаксин, управляя "Скорой", выехал на перекресток на зеленый свет светофора, после чего произошло столкновение с автомобилем "Фольксваген Пассат", за рулем которого находился лейтенант полиции Алексей Чугунов. Позже страж порядка пояснил, что якобы ехал на вызов о задержании преступника.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную