Сгорела пчеловодческая будка

6 мая 2010, 10:08
Сгорела пчеловодческая будка

За прошедшие сутки в Саратовской области было зарегистрировано 10 пожаров. В Хвалынске пожар уничтожил прицеп с пчеловодческой будкой. В селе Столыпино Балтайского района из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов сгорела кровля и фронтон жилого деревянного дома. По той же причине произошло возгорание в кирпичной бане в Ленинском районе. В Ртищево причиной пожара в подвале пятиэтажки стало неосторожное обращение с огнем при курении.

На железнодорожной станции Анисовка Энгельсского района полностью сгорели деревянная пристройка и кровля 1-этажного жилого дома. На станции Тарханы огнем были уничтожены деревянные дачи и деревянный сарай.

 Кроме того, в селе Благодатное Хвалынского района сгорела летняя кухня, в Вольске на площади около 45 кв. метров огнем были уничтожены надворные постройки, а в селе Сабуровка Саратовского района сгорела пристройка и кровля кирпичной дачи. Площадь пожара составила 32 кв. метра. В селе Бартеневка Ивантеевского района огнем было уничтожено 22 тонны соломы. На пожарах никто не пострадал.