Полицейский подозревается в подделке протокола
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2013 | 16:48
Полицейский подозревается в подделке протокола
Просмотров: 541
Версия для печати

Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении участкового. Он подозревается в подлоге.

По версии следствия, в марте прошлого года капитан полиции сфальсифицировал протокол о мелком хулиганстве в отношении жителя Новобурасского района. В действительности мужчина не совершал правонарушений. Как установили эксперты, подпись "правонарушителя" в действительности поставил другой человек.

"В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 декабря 2013, 17:10
он для аренина и своего нчальника сделал статистический показатель, а сам сядит!!!!
ответить
17 декабря 2013, 18:25
во во, незнаю как в области но сейчас в городе нагрузка на одного участкового по 4 протокола в день и неипёт где ты столько пьяных и хулиганов найдёшь, а самое главное когда ты их найдёшь. Сейчас протокол по толщине стал как отказной материал, сто бумажек туда вкладываешь и фото и показания сидетеля и рапорта. А подчерковедческая экспертиза это всё херня, может он специально свою подпись искривил или бухой был. Просто крайнем сделали участкового, который выполняет палочную систему, которую вроде как бы и отменили, но только на словах. А следственному отделу тоже надо палку срубить, вот под раздачу и попал простой участковый.
ответить
на главную