Подозреваемый по делу об избиении инкассаторов взят под стражу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2010 | 10:43
Подозреваемый по делу об избиении инкассаторов взят под стражу
Просмотров: 123
Версия для печати

В минувший вторник отделом по расследованию особо важных дел следственного управления задержан оперуполномоченный уголовного розыска УВД по Энгельсскому району. По версии следствия, сотрудник милиции причастен к избиению сотрудников почты, сопровождавших автомашину, из которой была похищена крупная сумма денег.

Напомним, что 8 апреля этого года, около восьми часов утра, неустановленное лицо похитило из припаркованного в Энгельсе автомобиля «газель» денежные средства в размере более 2,6 млн рублей, принадлежащие ФГУП «Почта России».  Для проведения проверочных и оперативно-розыскных мероприятий в здание 3 отдела милиции УВД по Энгельсскому муниципальному району сотрудниками милиции были доставлены трое сопровождавших автомашину граждан – водитель и два почтальона.  

По версии следствия, один из оперуполномоченных с целью получения от задержанных признательных показаний в совершении ими кражи денег, избивал их. Однако под стражу сотрудника правоохранительных органов заключили только сейчас. Принимая во внимание, что деятельность органов предварительного следствия, направленная на сбор доказательств по делу о краже денег, до сих пор не завершена, а подозреваемый, в силу своего должностного положения, может угрожать потерпевшим, проходящим свидетелям по делу, а также может скрыться от органов предварительного следствия и суда либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу, следствием принято решение ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в  виде  заключения  под стражу. Суд данную инициативу утвердил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную