Предполагаемый виновник аварии на Вольском тракте может уйти от ответственности

18 декабря 2013, 13:21
Предполагаемый виновник аварии на Вольском тракте может уйти от ответственности

Не справившийся с управлением водитель Mitsubishi, предположительно нарушивший правила дорожного движения на Вольском тракте, вследствие чего погиб мужчина, может уйти от ответственности. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал один из родственников погибшего водителя автомобиля Daewoo Nexia.

«После ДТП в областной больнице ему провели медицинскую экспертизу, которая показала содержание алкоголя 1,9 промилле (алкогольное опьянение средней тяжести, - прим. ред.). А сейчас его отправили на независимую экспертизу, по результатам которой получается, что он был трезвым. Хотя, по свидетельствам очевидцев, вел он себя неадекватно, и если посмотреть видео с регистратора, тоже можно прийти к таким выводам. Также сейчас назначена техническая экспертиза его автомобиля, у меня возникают подозрения, что ему припишут неисправность автомобиля и признают невиновным», - подчеркнул родственник.

Он заявил, что их семья намерена обратиться с описанием ситуации к начальнику саратовской полиции Сергею Аренину и главе государства Владимиру Путину.