Потерпевший по делу Лысенко узнал детали своего похищения из интернета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2013 | 14:30
Потерпевший по делу Лысенко узнал детали своего похищения из интернета
Просмотров: 927
Версия для печати

В Саратовском областном суде возобновилось заседание по уголовному делу в отношении бывшего главы Энгельсского района Михаила Лысенко. После допроса энгельсского депутата Владимира Кремнева прокурор Эдуард Лохов предложил допросить потерпевшего Александра П.

Гособвинитель поинтересовался у потерпевшего, какова была роль подсудимых Игоря Беликова и Роберта Алибекова в эпизоде с похищением и отрезанием пальца. Отвечая на вопросы, мужчина пояснил, что всю информацию по этому случаю он почерпнул из интернета. «Не надо нам сведения из интернета, это не те сведения, на которые надо ссылаться», - прервал потерпевшего судья. Прокурор также предложил задать допрашиваемому несколько вопросов по экспертизе с использованием полиграфа, которая проводилась во время следствия, но судья Александр Дементьев объяснил Эдуарду Лохову, что такие документы в присутствии присяжных не исследуются.

Далее прокурор предложил повторно допросить свидетеля Юрия Суляна, который ранее уже допрашивался в закрытом режиме. Сегодня гособвинитель вновь предложил провести допрос в закрытом режиме, с чем не согласился адвокат Виктор Паршуткин. «Он тут в коридоре гуляет, со всеми общается», - пояснил свою позицию Паршуткин. Однако судья с ним не согласился и решил допросить Юрия Суляна в закрытом режиме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 декабря 2013, 16:19
к
ответить
18 декабря 2013, 16:21
а что пронин показания свои в интернете берёт?откуда такие подробности?на голове же по моему шапка была надета..или он стал ясновидящим???
ответить
на главную