Свидетель по делу Буркова: «Был замес»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2013 | 17:08
Свидетель по делу Буркова: «Был замес»
Просмотров: 533
Версия для печати
На фото: Кирилл Бурков

Во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается судебное заседание по делу об убийстве экс-координатора проекта «Я - патриот» Кирилла Буркова. Более получаса участники процесса допрашивали приятеля Буркова Н., который в момент происшествия находился с потерпевшим. «Буркову был нанесен один удар или несколько?», - спросил адвокат Борис Черноморец у свидетеля. «Один», - ответил Н. «Кто и в какой последовательности побежал за подсудимым?» - продолжил задавать вопросы защитник. «Сразу подбежало очень много народу. Был замес, кто-то падал, кого-то подталкивали», - рассказал свидетель. Адвокат также уточнил, где свидетель увидел раненого Кирилла. «Это произошло примерно на том же месте, где был удар», - заявил Н.

Также в суд был вызван друг Буркова С., который был в компании Буркова в ночь убийства. «Заметили ли вы у Кирилла какие-либо телесные повреждения до убийства?» - поинтересовался прокурор. «Нет, если они были бы, то я бы заметил», - рассказал свидетель. По словам С., он «увидел подсудимого еще на входе в кафе».

«После того как Кириллу нанесли удар, я пытался вырвать нож у Мамилова, однако это у меня не получилось, так как он вырвался и побежал с ним (с ножом - прим. ред.) в сторону Горького. После всего этого меня посадили в полицейскую машину и повезли в участок. Позже я оказался в прокуратуре», - рассказал С.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную