Энгельсский депутат Селезнев считает, что стал жертвой провокации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.12.2013 | 09:37
Энгельсский депутат Селезнев считает, что стал жертвой провокации
Просмотров: 731
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился член собрания депутатов Энгельсского района Павел Селезнев. Мужчина рассказал, что сегодня утром попал в ДТП. По его мнению, авария была специально кем-то подстроена.

"Сегодня утром я ехал на работу. Напротив "Энгельсстроя" в меня врезалась "шестерка". Водитель, находившийся за рулем ВАЗа, сказал, что подрабатывает таксистом. По его словам, сегодня утром он "не проснулся и перепутал газ с тормозом", но я в это совершенно не верю. Это целенамеренная провокация",- пояснил Селезнев.

По словам народного избранника, сегодня в 10 часов утра должно состояться собрание депутатов Энгельсского района, на котором будут принимать бюджет на следующий год.

"Как оппозиционный депутат от КПРФ я хотел внести свои предложения, но теперь это не получится. Все это в принципе не ново. На выборах в областную думу мою машину таранили, передо мной пытались остановиться, чтобы я не успел затормозить. Сейчас водитель, врезавшийся в меня, совершенно спокоен", - рассказал депутат.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
19 декабря 2013, 12:19
Селезня подбили на взлете к славе?
ответить
19 декабря 2013, 12:30
На машину бирку нужно вешать, что депутатская. А то водители не знают, что депутатская задница неприкосновенная.
ответить
19 декабря 2013, 13:00
Водитель "шестёрки" думал, что въехал в обычную задницу, а она депутатская, да ещё и коммунистическая, теперь засудят "непроснувшегося" по полной программе.
ответить
19 декабря 2013, 13:42
Депутатам от кпрф нужно ездить на троллейбусе. А то слуга народа в булочную на машине...
ответить
19 декабря 2013, 13:47
Селезнев - член собрания депутатов Энгельсского района. Без комментариев !
ответить
19 декабря 2013, 13:52
Селезнев - бездельник. Ты своей машиной оставил рабочего человека без дохода. Человек подрабатывал таксистом, семью кормил.Отдай работяге свою машину и пересядь на обществееный транспорт.
ответить
19 декабря 2013, 13:57
Павлик , не переживай.Машину тебе жена починит. Жена получает зарплату за счет налогоплательщиков - избирателей. Ты ж избирателям ничего не дал , а жену твою они содержат. Удобно устроился хитрец.
ответить
на главную