Сведения о доходах чиновников появятся на главных страницах сайтов госорганов и госкорпораций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.12.2013 | 11:45
Сведения о доходах чиновников появятся на главных страницах сайтов госорганов и госкорпораций
Просмотров: 497
Версия для печати

Минтруд РФ разработал приказ, согласно которому госорганы, внебюджетные фонды и госкорпорации обязаны размещать на главных страницах своих сайтов информацию о доходах и расходах госслужащих. Об этом сообщил журналистам директор департамента развития госслужбы Минтруда Дмитрий Баснак, пишет РИА Новости.

"Приказ прописывает единые требования, которые позволят обеспечить доступ к этим сведениям (о доходах и расходах госслужащих) прямо с первой страницы сайтов всех госорганов и госкомпаний, в удобном формате, - сказал он. - Кроме того, на сайтах будут размещены нормативные документы, а также информация о работе, которая проводится в организациях по противодействию коррупции".

Российские чиновники начали публиковать информацию о доходах после того, как в декабре 2008 года был подписан закон, обязывающий их представлять в налоговые органы сведения не только о своих доходах, но и о доходах своих супругов и несовершеннолетних детей.

Минтруд начнет мониторить выполнение требований, утвержденных приказом, после его регистрации в Минюсте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 декабря 2013, 13:57
Хочешь заработать, не отрываясь от компьютера и соцсетей? Законно, не тратя ни копейки из своего кармана. Тогда мы приглашаем вас к сотрудничеству. Город и регион проживания не имеет значения. Достойная прибыль для целеустремленных и деятельных личностей. Форму оплаты вы выбираете сами – ежедневно или ежечасно. Не упустите свой шанс! Пишите на email: [url=mailto:servisrabota@gmail.com]servisrabota@gmail.com[/url]

ответить
20 декабря 2013, 09:36
Что за ДЕБИЛИЗМ у министра ТРУДА ТЫ сам будеш бегать и смотреть куда и сколько все чиновники тратят деньги А за тобой кто будет смотреть? Хотя за тебя тратит жена и дети как и за всеми ВАМИ перевёртыши. А ВЫ спите в думе Отсыпаетесь от ночных попоек и за это ещё зарплату получаете Китая на вас нет.
ответить
на главную