Президент Путин на вопрос о преемнике: "Нечего говорить"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.12.2013 | 13:03
Президент Путин на вопрос о преемнике: "Нечего говорить"
Просмотров: 875
Версия для печати

На сегодняшней большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина корреспондент газеты "Комсомольская правда" задал главе государства вопрос о том, есть ли у него преемник и о том, кого он считает "политиком номер два", поскольку сам он является "политиком номер один".

На вопрос о преемнике Владимир Путин ответил, что здесь "нечего говорить", а вот на второй вопрос последовал развернутый ответ. "Лидер коммунистов, Геннадий Андреевич Зюганов. Ничего смешного нет, за коммунистов голосуют миллионы людей. У него свои взгляды на вещи. Не все я разделяю, но многие кажутся вполне реалистичными, особенно в международных делах", - отметил Путин. Следом он назвал Владимира Жириновского, подчеркнув, что он "хорошо известен". "Да, он эпатирующий и талантливый, но много очень здравых предложений от него звучит", - добавил президент.

Упомянув Сергея Миронова, Путин сказал о Дмитрии Медведеве: "У нас есть ведущая политическая сила, ведущая партия, которую возглавляет Дмитрий Медведев. У него огромный опыт государственной работы, сейчас он погружается в хозяйственную работу. Я знаком со всякими рейтингами, их рисуют достаточно грамотные люди, специалисты. Но реальная жизнь сложнее, чем рисование этих рейтингов, поэтому я не стал бы спокойно к этому относиться". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 декабря 2013, 15:30
преемник-то в натуре есть, ибо в случае досрочного сложения Президентом полномочий (смерть, тяжкая болезнь, сумашествие, отставка, заключение под стражу, эмиграция и т. д.) их немедленно примет председатель правительства РФ, на сегодня - Дм. Медведев, а в случае смерти, ареста, сумашествия, эмиграции их обоих - вице-примьер, например, В. Володин...
ответить
на главную