Судебное заседание по делу об убийстве Кирилла Буркова отложили из-за неявки свидетелей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.12.2013 | 15:35
Судебное заседание по делу об убийстве Кирилла Буркова отложили из-за неявки свидетелей
Просмотров: 444
Версия для печати

Сегодня, 19 декабря, во Фрунзенском районном суде Саратова должно было продолжиться рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении Ибрагима Мамилова, обвиняемого в убийстве бывшего координатора проекта "Я — патриот". Однако судья Оксана Рослова решила отложить заседание из-за неявки свидетелей.

Прокурор Петр Тихонов пояснил, что по различным причинам он не смог обеспечить их явку в суд. "Я извещал Е., он обещал явиться, но не пришел", - рассказал он о причине отсутствия одного из свидетелей. Также выяснилось, что сотрудник полиции, который должен был дать показания, был переведен в другой полк.

Оксана Рослова постановила обеспечить явку вызванных в суд свидетелей. "Явку сотрудников полиции сами будете обеспечивать?" - спросила она. "По ним нужна повестка, - ответил государственный обвинитель. "В чем сложность?" - выразила недоумение судья. "Сложность в том, что вчера судебное заседание закончилось в 18 часов", - попытался объяснить Тихонов. "Вы могли и вчера ее получить, и после 18 часов" - парировала Рослова.

В итоге было принято решение отложить заседание до понедельника, 23 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную