В Ленинском районе нашли фабрику по производству поддельной мебели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.12.2013 | 17:16
В Ленинском районе нашли фабрику по производству поддельной мебели
Просмотров: 1785
Версия для печати

Саратовские полицейские обнаружили в Ленинском районе подпольную мебельную фабрику, располагавшуюся в подсобном помещении офисного здания. По версии правоохранительных органов, трое саратовцев, действуя от имени известной компании, по поддельным документам и накладным продавали мебель. При обыске в офисе нашли чертежи наиболее продаваемых образцов мебели. Ранее задержанные работали на предприятии по производству мебели и часть бланков, чертежей и печатей похитили с предыдущего места работы. «Спрос на производимую в кустарных условиях мебель был достаточно высоким, клиентов устраивала и сравнительно низкая стоимость. Отличить подделку от более качественной мебели поначалу было практически невозможно», - сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Однако когда у покупателей возникали претензии к качеству товара они приходили к официальному производителю, реквизиты которого были указаны в документах. В настоящее время полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото ГУ МВД по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
19 декабря 2013, 18:52
Почему не написали какая фирма изготавливала поддельную мебель я уверена не все были довольны качеством?
ответить
19 декабря 2013, 19:17
ПОПАЛИСЬ СТОЛЯРА
ответить
19 декабря 2013, 19:21
Ну и дураки.Раз мебель ни чем не отличалась от фирменной , нужно было свою фирму открывать,а брак он и у известных производителей бывает.
ответить
19 декабря 2013, 22:02
Их надо поругать. а за талант похвалить. А ведьможно же мебель и дешевле делать.ребята доказали.
ответить
20 декабря 2013, 17:31
МэВэДэ чего-то перехлебнуло. Мель не только не продавалась, но даже не собиралась. Пока по крайней мере. Ифа - не верная. Плюс с примесью бабла. Это кстати проверяемо. Ну а тем у кого задница чешется на сенсации - надо на московское шоссе. Там успокоят жаждущих
ответить
на главную