Полицейские отправили "на Северный полюс" Деда Мороза, пришедшего на пикет КПРФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2013 | 14:07
Полицейские отправили "на Северный полюс" Деда Мороза, пришедшего на пикет КПРФ
Просмотров: 941
Версия для печати

Сегодня около правительства области прошел пикет сторонников КПРФ. Коммунисты выразили свое несогласие с планами «Росатома» построить в Татищевском районе пункт по захоронению радиоактивных отходов. Также пикетирующие требовали отставки нынешнего правительства. Организатором акции, в которой приняло участие около 10 пенсионеров, выступил Дмитрий Сорокин.

Во время пикета у здания правительства области к коммунисту Сорокину подошел молодой человек в костюме Деда Мороза и сделал ему «подарок за хорошее поведение» в виде ободранного стула с надписью «место О. Алимовой». «Дед Мороз» был задержан сотрудниками полиции. По словам представителей правопорядка, «он отправится на Северный полюс». Сорокин прокомментировал журналистам, что, «возможно, это провокация молодогвардейцев», и продолжил пикет.

Уважаемые читатели! Мы сделали для вас видеоролик, однако, в связи с пристальным вниманием Роскомнадзора к использованию видео зарестрированными СМИ, в котором может быть ненормативная лексика, показываем вам его только в таком виде.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 декабря 2013, 14:19
пикет опять несанкционированный, как и 6 декабря у Столыпина, 11 декабря у ТЮЗа и в думе 19 декабря?
ответить
20 декабря 2013, 14:28
Сорокин давно метит в депутаты и ему надоело быть цепным псом Алимовой. Неспроста он так спокойно отреагировал... никак сам это все придумал, что бы своей бабушке намекнуть, что если она его еще раз с мандатом отбреет, то он на ее место сядет!
ответить
20 декабря 2013, 20:32
А что делать? Ему откажешь, а ему покуй, все равно проводит. Задрал уже. Скоро уволят меня из-за неадекватного.
ответить
на главную