Активист Олег Лимановский об итогах рейда по выявлению нелегальных мигрантов: "Придраться было не к чему"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2013 | 16:55
Активист Олег Лимановский об итогах рейда по выявлению нелегальных мигрантов: "Придраться было не к чему"
Просмотров: 913
Версия для печати

Сегодня утром прошел рейд по выявлению нелегальных мигрантов на одной из строек в центре Саратова. В акции приняли участие сотрудники полиции, представители Общественной палаты и гражданские активисты.

Ответственный за строительную площадку пообещал сотрудникам полиции предоставить паспорта строителей к 14:00. Как сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" один из активистов Олег Лимановский, после обеда он и сотрудники полиции прошли на территорию строительной площадки, где им предоставили только ксерокопии паспортов рабочих.

«По копиям вроде бы все нормально. Придраться было не к чему, они все что угодно могли сделать за то время, пока он ходил, но это уже на совести сотрудников полиции», - подчеркнул Лимановский.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 декабря 2013, 16:57
видимо, миожет быть, думаю, не удалось срубить бабла по-легкому?
ответить
20 декабря 2013, 17:00
писал:
20 декабря 2013, 16:57
видимо, миожет быть, думаю, не удалось срубить бабла по-легкому?
А ты рот-то помыл прежде чем лизать? Да, еще зубы надо чистить.
ответить
20 декабря 2013, 17:05
Лимановский приручил нациков из "Нового поколения" Сергея Вержбицкого и Сергея Окуня?
ответить
21 декабря 2013, 14:41
Дело даже не в конкретно взятой стройке. На самом деле акция весьма красочно показала реальное положение дел. При наличии заявления от граждан, дюжены работников азиатской внешности, не имеющих при себе паспартов (помечу - паспартов так никто и не увидел, а лишь ксерокопии), компании, ранее получившей штраф за использование нелегальной раб. силы, в открытую хамившего как активистам, так и сотрудникам правопорядка (не говоря уж про ребят - репортеров), начальника объекта, наши доблесные стражи стояли как в воду опущенные (участкового вызвали в самый последний момент и он видимо не успел вовремя предупредить ребят со своей кормушки. Нач. стройки в свою очередь нарисовался сразу по приезду милиции.) Мало того, после того как выяснилось, что у рабочих нет паспартов, и за ними якобы послали человека, сказав, что паспарта будут, только через несколько часов, блюстители закона и порядка сказали что то типа "у нас дела, подъедем попозже и тогда проверим" уехали. Соответственно, по их приезду все что было приспущенно - было подтянуто, и даже нач. стройки стал образчиком добродушия. И вроде все правельно, и как сказал Олег придраться не к чему, вот только факты уже показывают все отнюдь не с лучшей стороны.
ответить
на главную