Саратовские молодогвардейцы не согласны с тем, что у них "с мозгами совсем не в порядке"

20 декабря 2013, 17:13
Саратовские молодогвардейцы не согласны с тем, что у них с мозгами совсем не в порядке
депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова

"Молодая Гвардия" "Единой России" обиделась на комментарий депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, размещенный вчера на сайте ИА "Свободные новости". В своем комментарии, вызвавшем бурю негодования у подрастающего поколения "единороссов", Алимова упрекнула их в безнравственности и необразованности. "Наверное, у них с мозгами совсем не в порядке. Особенно трогательно, что молодогвардейцы обеспокоены существованием обкома. Наверное, с зачетами у них совсем плохо", - предположила депутат.

"Я, по их мнению, должна подписать документ о самороспуске. То, что они ненормальные, это вполне понятно, ведь вступить в эту организацию может только человек неадекватный, - заявила Алимова. - Конечно, это клиника! Это клиника, потому что человек, который просит сам: "Вы меня убейте!", он не здоров. К счастью, я к ним не отношусь. У них, похоже, мозгов не хватает. Молодых людей безнравственных и необразованных просят участвовать в таких акциях. Я бы лично для себя посчитала это оскорблением. Но, молодые люди туда идут. Наверное, у них действительно все плохо с зачетами".

"Мы не будем терпеть оскорбления в адрес наших активистов и всей организации. "Молодая Гвардия" "Единой России" – это крупнейшая молодежная организация страны, насчитывающая десятки тысяч активистов. Наши проекты реализуются по всей стране и имеют конкретные результаты", - говорится в сообщении и далее перечисляется количество закрытых стараниями МГЕР интернет-сайтов, оштрафованных продавцов и закрытых заведений.

"Мы считаем, что она не достойна носить статус депутата Государственной думы РФ и представлять интересы граждан в главном законодательном органе страны", считают юные активисты от "ЕР" и сообщают, что намерены направить обращение по поводу слов Алимовой в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики.