Балашовцам в восьмой раз отказали в проведении референдума
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2013 | 18:48
Балашовцам в восьмой раз отказали в проведении референдума
Просмотров: 715
Версия для печати

Избирательная комиссия в восьмой раз отказала балашовцам в регистрации инициативной группы по проведению референдума о присоединении Балашовского района к Воронежской области. Причиной вновь стало несоответствие в персональных данных нескольких подписантов данным, представленным УФМС. Расхождение обнаружилось у пяти подписавших бумагу членов инициативной группы.

Комиссия постановила «Отказать в регистрации инициативной группы по проведению областного референдума на территории Саратовской области по вопросу: «Вы за выход Балашовского района из состава Саратовской области и включение его в состав Воронежской области?», - сообщается в постановлении избирательной комиссии», - говорится в постановлении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 декабря 2013, 23:38
Ну разве можно воровскую шайку во-первых называть властью, а во вторых чего с едродолбо бами вести дела и переговоры? Сделайте запрос на администрацию Президента с описанием сути. Продублируйте этот запрос на Саратовские и Московские СМИ. И ведите теперь уже открытую для СМИ переписку с выкладкой документов. Думаю могут быть два варианта. Первый саратоские обезьяны получают тычок в морды и решают что-то и как-то через пень-колоду. И второй - начинается республиканское обсуждалово "деяний" невхерственных идиотов по всей стране. Это всколыхнет вопросы о лигитимности. Решение все же будет!
ответить
на главную