Прапорщик полиции задержан за драку и повреждение чужого автомобиля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2013 | 10:34
Прапорщик полиции задержан за драку и повреждение чужого автомобиля
Просмотров: 691
Версия для печати

Сегодня ночью сотрудники полиции задержали за драку своего коллегу из отдела полиции № 3. Сообщение о драке на 1-м Прессовом проезде поступило в дежурную часть около полуночи. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что неизвестный мужчина повредил принадлежащую 33-летнему саратовцу «десятку». Выяснение отношений между автовладельцем и вредителем переросло в рукоприкладство. Когда неизвестного мужчину доставили в отдел он представился прапорщиком ОП № 3 и отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Второй участник конфликта написал на полицейского заявление о повреждении автомобиля. В настоящее время сотрудники ГУ МВД проводят проверку. «В случае установления вины сотрудника полиции он подлежит увольнению из органов внутренних дел, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщает пресс-служба управления.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 декабря 2013, 18:42
Бушують убогие! Бушують и в свободное от работы время! Ну разве можно в полицию истероидов дуболомо-самовлюбленных брать? Там половину гнать надо, и это еще первая чистка.
ответить
на главную