Баскетболист Виктор Хряпа покинул российскую сборную
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2013 | 10:50
Баскетболист Виктор Хряпа покинул российскую сборную
Просмотров: 470
Версия для печати
На фото: Виктор Хряпа

Форвард московского ЦСКА и сборной России по баскетболу Виктор Хряпа заявил, что больше не будет играть национальной команде, пишет агентство "Р-Спорт". Он выступал за сборную России с 2000 года и стал чемпионом Европы 2007 года, бронзовым призером Евробаскета-2011 и бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне.

"Я решил завершить карьеру в сборной. С тренером Евгением Пашутиным уже поговорил, он в курсе решения, - сказал Хряпа. - В сборной я играл с 2002 года, когда был чемпионат мира в Индианаполисе. Первый вызов в сборную был в 2000 году, а первый матч сыграл в Перми, это был отборочный турнир. Запомнил все, что было. Все эти годы были прекрасны и чудесны. Желаю столько же побед следующему поколению. Благодарю всех своих партнеров по сборной за приятное времяпрепровождение".

Виктор Хряпа начал свою карьеру в саратовском "Автодоре". В отличие от старшего брата Николая Хряпы, выступавшего за сборную Украины, Виктор сохранил право выступать за сборную России. В качестве игрока "Автодора" Хряпа на пару с Сергеем Моней стали лидерами молодежной сборной России. После дебюта Хряпы в старшей национальной команде на чемпионате мира 2002, он перешел в ЦСКА.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную