Конкурс на пост сити-менеджера: Александр Буренин пообещал саратовцам горячую воду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2013 | 10:48
Конкурс на пост сити-менеджера: Александр Буренин пообещал саратовцам горячую воду
Просмотров: 534
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

В администрации Саратова проходит заседание конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера областного центра. Члены комиссии задали несколько вопросов одному из двух претендентов, и.о. главы администрации города Александру Буренину. В частности, членов комиссии интересовало состояние водоснабжения города. Буренин сообщил, что до 2025 года должна быть модернизирована городская система водоразбора, и это даст горожанам возможность "не ждать горячую воду после открытия крана". Что касается проблем "Саратовводоканала", то Александр Буренин выразил надежду на то, что в их решении поможет правительство области. В случае, если это не удастся сделать до февраля 2014 года, "Водоканал" будет отдан в концессию.

Также Буренин высказался за снос жилого квартала от Сенного рынка до здания экономического университета, чтобы провести там новую застройку.

Выслушав ответы претендента на пост сити-менеджера, первым взял слово Олег Грищенко. Он заявил, что специально не задавал вопросов кандидату, и заявил, что Буренин — очень опытный профессионал, в котором он уверен. К мнению Грищенко присоединился и вице-губернатор Денис Фадеев.

После этого комиссия начала задавать вопросы второму кандидату, Дмитрию Кудинову.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную