Судья в деле об убийстве Сотникова: «Никому не удастся довести ситуацию до абсурда»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2013 | 17:06
Судья в деле об убийстве Сотникова: «Никому не удастся довести ситуацию до абсурда»
Просмотров: 515
Версия для печати

После перерыва, объявленного в судебном заседании по делу об убийстве Артема Сотникова, судья Юлия Болгова разрешила заявленное адвокатом Арсентьевым ходатайство об отводе председательствующего. Она заявила, что не видит оснований для его удовлетворения. «Обстоятельства, заявленные адвокатом Арсентьевым, не относятся к исключающим участие в процессе судьи Болговой», - заявила она.

После вынесения решения по ходатайству, она напомнила всем присутствующим некоторые положения и нормы закона, регламентирующие проведение судебных заседаний и поведение сторон. Болгова сделала очередное предупреждение Арсентьеву и его подзащитному. «Павлов, если я говорю вам один раз, что вы даете показания не по существу предъявленного вам обвинения и прошу дать показания по существу, то нужно сделать так. Иначе я вынуждена буду трактовать это как неповиновение суду, в связи с чем, буду иметь право удалить вас до конца судебного заседания», - заявила она.

«Пока я в зале, никому не удастся довести ситуацию до абсурда, как бы этого не хотелось. Я этого не позволю», - добавила Болгова, обращаясь ко всем участникам процесса. Однако заседание вновь не смогло продолжиться из-за ходатайства прокурора Вячеслава Белякова об отложении рассмотрения дела ввиду его плохого самочувствия. Судья попросила его в случае продолжительной болезни найти себе замену заранее, чтобы другой прокурор смог в нужном объеме ознакомиться с делом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную