За сутки в Энгельсе произошло три ДТП с участием полицейских

За сутки в Энгельсе произошло три ДТП с участием полицейских

Вчера в Энгельсе трое сотрудников полиции попали в различные ДТП. Так, вечером на перекрестке улицы Ломоносова и проспекта Строителей 31-летний саратовец на автомобиле ГАЗ проехал на красный сигнал светофора и врезался в легковушку Chevrolet Lanos, за рулем которой находился младший лейтенант полиции. Оба автомобиля получили повреждения, водители в аварии не пострадали.

Днем на улице Нестерова в аварию попал еще один сотрудник полиции. По данным областного ГУ МВД, 48-летняя женщина на автомобиле Mitsubishi не рассчитала дистанцию и врезалась в «Ниву», которой управлял майор полиции, заместитель начальника отдела ГИБДД по Энгельсу. Участникам ДТП медицинская помощь не понадобилась.

Еще один полицейский стал участником ДТП на перекрестке улиц Горького и Халтурина. Вечером сотрудница МУ МВД «Энгельсское» в свободное от службы время на личном автомобиле на перекрестке не справилась с управлением и врезалась в ограждение. Сотрудница правоохранительных органов в аварии не пострадала.

По данным регионального ГУ МВД, все трое полицейских, попавших в ДТП, прошли медицинское освидетельствование и были трезвы.