Областной министр сельского хозяйства: «Наши коровы нам дороги. Не хочу принижать их достоинства»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2013 | 14:01
Областной министр сельского хозяйства: «Наши коровы нам дороги. Не хочу принижать их достоинства»
Просмотров: 687
Версия для печати
На фото: Александр Соловьев

В селе Лебедевка Краснокутского района Саратовской области построят молочную ферму на 200-300 голов крупного рогатого скота. Как пишет портал «Бизнес-Вектор», строительные работы, начало которых намечено на август 2014 года, будет вести голландская компания «Cow House».

По данным информагентства, председатель СХПК «Фортуна» Краснокутского района Алексей Каленюк уже провел переговоры с представителями компании. Место под будущую ферму должны определить в ближайшее время.

Зампред правительства области, министр сельского хозяйства Александр Соловьев подчеркнул, что привлечение иностранных специалистов является необходимостью. «Наши коровы нам дороги. Не хочу принижать их достоинства, но вести селекционную работу в области необходимо», - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 декабря 2013, 14:05
Зоофильный вы наш человек! Золотой вы наш министр!
ответить
24 декабря 2013, 23:29
Умный тынащ человек А скажи пожалуста СКОЛЬКО в нашей Обл. всего коров? На сегоднешний день и сколько было в 1990г. Сколько было пахотной земли А сейчас? Почему урожай собирают больше? Это что ПРИПИСКИ на фидеральные деньги или хищение МИНИСТР как вы думаете поднимать хозяйство? У крестьян нет самого оснавного ТЯГОВОЙ СИЛЫ. ВЫ её всю разворовали и сдали в металолом А тогда как жить на деревне? Объясните нам оставшихся в живых как прожить?
ответить
на главную