Депутат областной Думы Соловьев о своей задолженности за ЖКУ: «Да бред собачий»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2013 | 15:14
Депутат областной Думы Соловьев о своей задолженности за ЖКУ: «Да бред собачий»
Просмотров: 703
Версия для печати
На фото: На фото: Владимир Соловьев

Вчера, 24 декабря, вечером в Балаково прошел общегородской семинар, на котором обсуждалась новая программа капитального ремонта многоквартирных домов. В нем приняли участие заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области Валерий Васильев, депутат областной Думы Александр Стрелюхин и глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов.

На семинаре прозвучало немало вопросов о создании индивидуальных счетов для сбора средств на ремонт и тарифе 6 рублей 22 копейки с квадратного метра, который балаковцы считают неоправданно высоким. Кроме того, жители беспокоились о том, как будет вестись работа со злостными неплательщиками за коммунальные услуги, долги которых ложатся на всех собственников многоквартирного дома.

Старшая по дому 122а по улице Ленина Татьяна Доронова завила, что жильцы, имеющие высокий статус, должны также оплачивать коммунальные услуги и платить за общедомовые нужды, как и все жители дома. «Как же они будут вносить взносы за капитальный ремонт, если они сейчас не платят ни копейки за услуги, пользуясь нашими коммуникациями? Например, Соловьев Владимир Александрович, с которым я воюю уже много лет. Сейчас у нас стоит вопрос, чтобы заставить этого товарища платить. А он имеет в собственности огромную трехкомнатную квартиру. Разве вас не интересуют эти вопросы?», - заявила старшая по дому и попросила заместителя министра Васильева помочь в решении проблемы с должником. Валерий Васильев посоветовал подавать на депутата-должника в суд.

Сам Владимир Соловьев категорически опроверг сообщение о якобы имеющейся у него задолженности. «Начнем с того, что я живу в частном доме, поэтому вообще не понимаю, о чем идет речь, - заявил депутат. – Да это бред собачий, я всегда плачу исправно и никаких долгов у меня нет». Соловьев предположил, что жители располагают недостоверной информацией. «Может, я не понравился кому-то, и он говорит такое про меня, а может, просто перепутали с однофамильцем. Я не могу комментировать все, что говорят люди», - возмутился парламентарий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную