Валерий Радаев попал в число самых информационно закрытых губернаторов России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2013 | 16:45
Валерий Радаев попал в число самых информационно закрытых губернаторов России
Просмотров: 565
Версия для печати
На фото: На фото: Валерий Радаев

Национальная служба мониторинга подготовила медиа-рейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости по итогам уходящего года. Как поясняют составители подборки, позиция в списке определяется соотношением числа публикаций в СМИ и социальных сетях с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием.

Первое место в списке, как самому информационно открытому губернатору, досталось главе Чеченской республики Рамзану Кадырову, замкнул таблицу губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял лишь 73-е место в рейтинге из 83 возможных, поднявшись на четыре пункта по сравнению с прошлым годом. Отметим, что позиции Радаева ухудшаются уже не первый месяц. В ноябре глава Саратовской области занял 71-е место, тогда как в октябре располагался на 66-ом.

На прошлой неделе Валерий Радаев вернулся в ТОП-50 глав регионов, наиболее успешных в сфере ЖКХ. Он занял в медиарейтинге по итогам ноября 38 место. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную