Жители дома по улице Пензенской жалуются, что подвал здания снова затопило нечистотами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2013 | 17:16
Жители дома по улице Пензенской жалуются, что подвал здания снова затопило нечистотами
Просмотров: 758
Версия для печати

Жители дома № 35 по улице Пензенская ждут ответа на письмо, которое они писали президенту России в октябре. Напомним, подвал дома затапливает нечистотами на протяжении нескольких лет. По словам жителей, управляющая компания не предпринимает никаких действий.

В мэрии корреспондента ИА «Версия-Саратов» заверили, что подвал сушат, и процесс находится на контроле районной администрации. Жители подтвердили, что представители администрации района действительно проверяли работу аварийных служб, которые приезжали откачивать нечистоты, но не убрали оставшийся мусор.

Наш корреспондент сегодня побывал на месте и пообщался с жильцами дома. Подвал опять затоплен. Горожане говорят, что «все время устраняют последствия, но не причину».

«В администрации нам говорят, что не знают что делать с УК, предлагают создать ТСЖ и разгребать своими силами. У нас столько лет деньги собираются, а куда они делись? Обещали подумать, что делать с нашим домом. Есть компания «Восход», они вроде хотели нами заниматься, а наша «Стройкомплект» действий никаких не предпринимает», - рассказала одна из жительниц дома.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную