Подсудимый объяснил избиение Сотникова «надменным видом» последнего
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2013 | 18:15
Подсудимый объяснил избиение Сотникова «надменным видом» последнего
Просмотров: 604
Версия для печати
На фото: Артем Сотников

В ходе сегодняшнего допроса подсудимого по делу об убийстве Артема Сотникова - Николая Четвертных – тот рассказал, что 25 апреля его и Данилова позвал в ШИЗО Константин Серов. Там они встретили всех остальных подсудимых. В целом его показания практически полностью повторяют показания других подсудимых кроме Бобряшова.

Напомним, последний заявляет, что удары Сотникову наносили все кроме него. Тогда как остальные заявляют, что таким «исключением» стал Павлов. Четвертных рассказал, что «неповиновение» заключенного, из-за которого, якобы и были применены спецсредства, заключалось в надменном виде. «Он не говорил, что не пойдет в камеру, но его вид был таким, что будто говорил: «Я не пойду, и ничего вы мне не сделаете». Но вслух он этого не сказал», - добавил он.

Четвертных заявил сегодня, что в камере № 25 по команде Серова Бобряшов ударил кулаком правой руки Сотникова в грудь, отчего тот упал на пол. После этого Четвертных нанес около пяти ударов резиновой палкой по ягодицам заключенного, пока того держали Данилов и Павлов – за ноги, а Бобрящов – за руки.

Затем он передал палку Серову, который также нанес около трех ударов. Затем последовала очередь Бобряшова.

Четвертных рассказал, что после избиения Сотникова ушел домой и не видел, в какую камеру повели заключенного. Также, по его словам, он больше не видел подсудимых в тот день. На следующий день его якобы не был в ШИЗО, и он ничего не знает о применении в этот день к кому-либо спецсредств. А 27 апреля от Бобряшова он узнал, что Сотников «еще висит». После этого он зашел к тому в камеру и вылил ему на голову две бутылки воды. О смерти Сотникова он якобы узнал в кабинете Серова из телефонного разговора.

Завершится допрос подсудимого уже в следующем году. В заседании объявлен перерыв.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 января 2014, 22:12
в сизо-1 саратова ранее работали два брата бобрешовы, младщий конченый отморозок, его заключеныые давно хотели поиметь по возможности. если "бобряш" этот человек в зоне его оттрахают...
ответить
на главную