Кандидат на пост сити-менеджера Саратова Александр Буренин: "Я в таком возрасте, что боюсь только за здоровье своих близких"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2013 | 10:31
Кандидат на пост сити-менеджера Саратова Александр Буренин: "Я в таком возрасте, что боюсь только за здоровье своих близких"
Просмотров: 635
Версия для печати

Депутаты гордумы сегодня собрались на внеочередное заседание, чтобы назначить нового главу администрации Саратова. Напомним, на прошедшем в понедельник заседании конкурсной комиссии депутаты одобрили обе кандидатуры, выдвинутые на этот пост - и.о. главы администрации города Александра Буренина и депутата гордумы Дмитрия Кудинова.

Депутат Геннадий Турунтаев попросил обоих кандидатов "в двух словах" представить свое видение будущего Саратова. Первым взял слово Буренин. "Первое: я бы очень хотел сохранить все то положительное, что достигнуто, и постараться это развить, - начал он. -  Это касается благоустройства, развития зеленых зон, жилищно-коммунального хозяйства. У нас много болевых точек, и я полагаю, мы вместе решим, что с ними делать".

Также Александр Григорьевич отметил, что намерен заниматься реализацией майских указов президента. "Я считаю, что экономика Саратова неразрывно связана с экономикой России, - продолжил Буренин. - К сожалению, мы потеряли военно-оборонный комплекс, поэтому должны расти в других направлениях. Сказать, что мы можем резко улучшить материальную базу Саратова... я бы с осторожностью об этом говорил. Нам бы не упасть на самое дно, а там уж потихоньку развиваться. Я понимаю груз ответственности, который беру на себя, но я делаю это осознанно. Но я вас призываю - одному человеку решить все проблемы в городе невозможно, а вот вместе мы можем многие проблемы решить. Мне 58 лет. Я живу в этом городе и люблю его, только поэтому и пошел с вами на 2,5 года.  Считаю, это должен быть молодой энергичный мужчина или женщина, которые потащат этот воз".

"А вы не боитесь, что тоже уйдете через год по какой-то причине как ваши предшественники?" - поинтересовался коммунист Андрей Карасев. "Я в таком возрасте, что боюсь только за здоровье своих близких", - ответил Буренин.

Коммунист Денис Шумихин поинтересовался у Буренина, как он планирует разрешить ситуацию с "Саратовводоканалом". "У нас два варианта. Первый - если субъект повернется лицом к "Саратовводоканалу" и будет создана специальная целевая программа. Второй вариант - если найдется инвестор и на 30 лет возьмет "Саратовводоканал" в государственно-частное партнерство. Мы не должны от этого отмахиваться", - заметил Буренин. "А тарифы не скакнут в два-три раза?" - усомнился Шумихин. "В том-то и проблема - тарифы регулирует государство, а инвестор подсчитывает все и не идет", - посетовал кандидат в сити-менеджеры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 декабря 2013, 16:05
За свою шкуру переживай, сколько взяток набрал и сколько документов подделал. Где координаты дома №4 ЖСК "Свой дом", что до сих пор не знаешь мошенник.
ответить
26 декабря 2013, 16:19
писал:
26 декабря 2013, 16:05
За свою шкуру переживай, сколько взяток набрал и сколько документов подделал. Где координаты дома №4 ЖСК "Свой дом", что до сих пор не знаешь мошенник.
Вы в урководстве подшипникового завода (по крайней мере до ухода оттуда Дрищенки) хоть одного честного порядочного человека видели??
ответить
на главную