Отдел образования Ленинского района угадал имя нового сити-менеджера за месяц до голосования
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2013 | 12:54
Отдел образования Ленинского района угадал имя нового сити-менеджера за месяц до голосования
Просмотров: 784
Версия для печати

Сегодня, 26 декабря, на внеочередном заседании гордумы Александр Буренин тайным голосованием был избран на пост главы администрации Саратова. За него было подано 34 голоса. Напомним, бывший сити-менеджер Алексей Прокопенко покинул пост после того, как его признали виновным по ст. 315 УК РФ – "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта". Буренин был не единственным кандидатом на пост главы администрации, его соперником стал Александр Кудинов, не набравший, впрочем, ни единого голоса. Несмотря на состязательность процесса, сотрудники отдела образования Ленинского района предугадали итоги голосования за месяц до самих выборов сити-менеджера. Так, в распоряжении редакции ИА "Версия-Саратов" оказался скриншот факсограммы от 28 ноября, разосланной в образовательные учреждения района. Текст гласит:

"Завтра, 29.11.2013, заменить на стендах фото Прокопенко А.Л. на фото Буренина А.Г., стоимость фото в "К-стиль" – 50 рублей. Фото обновленного стенда выслать по электронной почте в РОО".

Редакция ИА "Версия-Саратов" ни в коем случае не ставит под сомнение честность проведения выборов сити-менеджера и уверена, что все дело в том, что в отделе образования Ленинского района работают очень проницательные сотрудники.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную