Молодогвардейцы не смогли объяснить, зачем они пикетируют реготделение КПРФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2013 | 12:41
Молодогвардейцы не смогли объяснить, зачем они пикетируют реготделение КПРФ
Просмотров: 797
Версия для печати

Сегодня представители «Молодой Гвардии «Единой России» провели пикет возле областного комитета КПРФ. Объектом внимания молодогвардейцев стала депутат Государственной думы Ольга Алимова, которая позволила себе, по мнению пикетчиков, нелицеприятные высказывания в адрес «Молодой Гвардии». Пикетчики принесли плакаты «Извинись, не кипятись», «Алимова ответь за слова» и другие. Однако участники пикета не смогли объяснить, зачем они пикетируют обком коммунистов, отмалчиваясь или отвечая: «Без комментариев». Объяснения акции удалось добиться лишь от и.о. главы регионального отделения «Молодой Гвардии» Дениса Стрекалова. «Мы и наши московские коллеги подали в Госдуму обращение с требованием принять меры воздействия в отношении депутата. Мы считаем, что занимая такой высокий пост, Ольга Алимова не имеет права так выражаться», - пояснил он.

Ольга Алимова прокомментировала акцию молодогвардейцев. «У меня есть три варианта, почему пикетчики стоят у нашего облисполкома. Во-первых: это ребята, которые появляются со своими пикетами по плану: «Где мы еще не стояли? У Алимовой. Ну давайте постоим». Во-вторых, возможно началась зачетная неделя, и сюда идут те, кто намерен бездумно отстоять вахту с плакатами и заработать оценку. Не совсем хватает возможности проанализировать, по какому вопросу они здесь стоят. Лозунг «Алимова не наш депутат» вполне соответствует действительности. Конечно я не ваш депутат. Сообщать мне об этом – необходимости нет. Просто у них не хватает возможности проанализировать, что они творят», - заявила она.

Пикетчики стояли возле обкома КПРФ около получаса. Мероприятие прошло без происшествий.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
26 декабря 2013, 13:04
Ребята не просто молчали, а не желали общаться с хамами! Поскольку на пресс-конференцию к КПРФ были зазваны только их СМИ!
ответить
26 декабря 2013, 13:06
Алимова, просто должна уже прикусить язык! Это не подобающее поведение для депутата!!!! Кто ее только в Думу взял? Это если депутаты у нас такие, то чего ждать от людей, которые впринципе должны на них ровняться?!!!!
ответить
26 декабря 2013, 13:34
Нынешние молодогвардейцы даже не знают о существовании Молодогвардейцев Краснодона!!! Пусть не позорятся и не присваивают себе великий подвиг настоящих Молодогвардейцев, деятели безграмотные!
ответить
26 декабря 2013, 13:54
Клоуны
ответить
26 декабря 2013, 14:03
Одно слово- ДИБИЛЫ ! А Алимова- молодец, по сравнению с этими мерзкими рож... (лицами) имеет вполне осмысленное объяснение категории представленных личностей.
ответить
26 декабря 2013, 15:35
Жалко деток...

Мне абсолютно очевидно, что пришли они не по своей доброй воле, а по чьему-то указанию. С юности безголово-управляемые!
ответить
26 декабря 2013, 15:39
Эх и идиоты, лучшеб у приемной путина стояли и протестовали против целенаправленного уничтожения государства путинско-володинской швалью..
ответить
26 декабря 2013, 19:15
МеГЕРЫ, а сколько вам платят за это бестолковое стояние? Если оплата достойная,то я тоже с вами постою.
ответить
26 декабря 2013, 22:59
а пикетчики то не едросовские ли шестерки? - их едросня послала а зачем не объяснила а они и пошли не думая зачем. да и есть ли чем думать у этих убогих?
ответить
на главную