Ольга Алимова прокомментировала избрание Александра Буренина: "Теперь ему придется заниматься политикой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2013 | 12:52
Ольга Алимова прокомментировала избрание Александра Буренина: "Теперь ему придется заниматься политикой"
Просмотров: 579
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова

Депутат Государственной думы Ольга Алимова прокомментировала избрание Александра Буренина главой городской администрации, дав ему положительную оценку, как профессионалу.

«Буренина я знаю давно. Он профессионал, умеет и любит работать. Любит заниматься не политикой, а хозяйственными вопросами. Но теперь ему придется заниматься политикой, потому что у нас за каждым пятачком дороги стоит политика: кто попросил, за что и так далее. Теперь ему придется все подписывать. Это не самый худший вариант», - отметила Алимова.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев также положительно отозвался о кандидатуре Буренина: «Я брал Буренина на работу когда-то. Это профессиональный человек. Он неплохо знает хозяйство, но теперь будет связан обязательствами перед выбравшей его партией «Единая Россия».

Руководитель горкома КПРФ Александр Анидалов объяснил сегодняшний демарш коммунистов, не поддержавших кандидатуру Буренина: «Из-за того, что это заказ, а также исходя из того, что в рамках утвержденного бюджета, невозможно выполнить необходимые задачи, мы решили не поддерживать эту кандидатуру, несмотря на профессионализм».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную