Для проведения олимпийской эстафеты в Саратове перекроют центральные улицы и мост Саратов-Энгельс
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2013 | 12:19
Для проведения олимпийской эстафеты в Саратове перекроют центральные улицы и мост Саратов-Энгельс
Просмотров: 3014
Версия для печати

В Саратове на время проведения местного этапа олимпийской эстафеты планируется ввести ограничения на использование автомобильного транспорта. Жителей просят по возможности вовсе отказаться от его использования 11 января. Накануне с 18.00 и до 22.00 следующего дня будут запрещены въезд, остановка и стоянка автотранспорта на улицах Аткарской, Московской, Астраханской, 2-м Станционном проезде, Дегтярной, Чернышевского, ЦПКиО им. Горького, ул. 2-й Садовой, Новоузенской, Рахова, Советской, Пугачёва, Вавилова, проспект Кирова, Радищева, Чапаева, Мичурина, Рабочей, Шелковичной, Большой Горной, Большой Затонской, Набережной Космонавтов, Бабушкином взвозе, Соборной, Волжской, Соляной, Лермонтова, Валовой, Песковском переулке, Соколовой, Мясницкой, Соколовогорской, Аэропорт, Симбирской, Кутякова, Челюскинцев.

Эта мера коснется также семи площадей: Привокзальной, Ильинской, Кирова, Соборной, Музейной, Славянской и Театральной. На время окажутся перекрытыми Парк Победы и мост Саратов-Энгельс.

Ограничения не будут касаться транспортных средств, обеспечивающих проведение эстафеты, а также автомобилей оперативных и аварийно-диспетчерских служб, следующих на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий в районе проведения эстафеты. По маршруту следования эстафеты будут установлены временные дорожные знаки.

«Дорогие саратовцы, прошу вас ограничить в этот день использование личного автотранспорта. А главное – не парковать автомобили на улицах, по которым пройдет эстафета олимпийского огня, чтобы не затруднять продвижение кортежа», - обратился к саратовцам глава Саратова Олег Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
27 декабря 2013, 12:32
а в жопу этот Грищенко давно в последний раз ходил?
ответить
27 декабря 2013, 13:10
Вот пусть Грищенко на общественном транспорте и добирается до работы.
ответить
27 декабря 2013, 15:04
О людях в пятницу точно не кто не подумал что конец недели и большенство работает до 18-00
ответить
27 декабря 2013, 15:38
В пятницу вечером, если ничего не изменится веселуха будет!!!! Так в пробках до олимпийского огня и достоим)))))
ответить
27 декабря 2013, 17:27
В нашем дурдоме с этим факелом носятся как с писанной торбой.А сколько деньжищь угрохали. Чего ради?
ответить
28 декабря 2013, 21:41
Можно было сделать проще: на время мессы с этим самым факелом ввести комендантский час, загнать ледей по домам, а тех, кто на работе, запереть по рабочим местам. Ничего страшного, перетерпится, зато олимп. огонь пропрут по городу. Это же ТАКАЯ ЧЕСТЬ для Саратова!
ответить
9 января 2014, 14:22

<удалено модератором>

ответить
9 января 2014, 14:54
Кому из Саратовцев вообще нужен этот сраный огонь?
Кто из Саратовцев знает, сколько денег на эту херню спустили?..
ответить
9 января 2014, 15:04
вообще что ли дурики?!!?!? перекрывать улицы?!? а если ехать надо по работе? как со двора выехать??? и домой заехать в пятницу. идиотизм.
ответить
9 января 2014, 15:04
Одни проблемы!!! Несите этот факел с огнем в областе.. по трассе какой-нибудь. Там и контейнеров нет, урн и всякой другой лабуды!
ответить
11 января 2014, 10:48
Пароксизм идиотизма, иначе это явление и не назвать. Может, стоило бы и саратовцев за пределы города выслать ради такого святого дела? Нормальные власти заботятся о комфортной жизни своих граждан, а у нас всё ровно наоборот.
ответить
11 января 2014, 10:49
Пароксизм идиотизма, иначе это явление и не назвать. Может, стоило бы и саратовцев за пределы города выслать ради такого святого дела? Нормальные власти заботятся о комфортной жизни своих граждан, а у нас всё ровно наоборот.
ответить
12 января 2014, 00:18
Все как всегда, кто то празднует , а простые , рядовые граждане вынуждены по 2 часа кружить по г.Саратову в поисках выхода дороги в г.Энгельс.

Через новый мость вернулась домой (в г.Энегельс). Хорошо успела, а то бы до ночи в машине сидела, пока движение не востановилось бы.

Если бы не полиция, кто нибуддь, вообще узнал бы , что в в г.Саратове,что то намечается,(прибудет Олимпийский огонь.)

Кроме раздражения, никаких эмоций, и на Театральную площадь в г.Саратове не смогли добраться.
ответить
на главную