Мужчина, угрожавший взорвать себя ради встречи с Олегом Грищенко, хотел решить "квартирный вопрос"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2013 | 14:51
Мужчина, угрожавший взорвать себя ради встречи с Олегом Грищенко, хотел решить "квартирный вопрос"
Просмотров: 3110
Версия для печати

Сотрудники городской прокуратуры отпустили мужчину, задержанного сегодня на Театральной площади, где он угрожал взорвать себя и свой автомобиль ГАЗель, если ему не позволят встретиться с главой города Олегом Грищенко. Уголовного дела в отношении мужчины возбуждать не стали, по некоторым данным, ему было вынесено предупреждение. Он рассказал, что хотел пообщаться с Олегом Грищенко, чтобы решить вопрос с жильем.

Напомним, что инцидент произошел около 11 утра. Сотрудники ДПС перекрыли участок улицы Московской, на место прибыли специалисты службы спасения и лично начальник полиции областного центра Александр Макаров. После беседы с Макаровым мужчина и автомобиль исчезли с площади, однако полицейские отказывались комментировать произошедшее.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 декабря 2013, 15:49
Стало быть к Грищенко невозможно попасть на приём ?!
ответить
27 декабря 2013, 18:28
А как попасть когда они от народа отгородились милицией турникетами метало искателями Но они не боятся народа ОНИ НЕ ХОТЕТ ЕГО СЛУШАТЬ И ВИДЕТЬ Он для них отработанный элимент. У них проблема в другом В какой стране им провести свои каникулы Они же устали от народа Да и бабла надо отвести А то вдруг.
ответить
29 декабря 2013, 18:46
вот так у нас из людей пытающихся добиться справедливости делают террористов
ответить
29 декабря 2013, 20:40
пока не устроишь кипишь никто тебя слушать не будет с твоими проблемами. я работаю в Областном госпитале для ветеранов войн. водитель скорой помощи. 10.000т.р в месяц. как жить? Анаши дети просят кушать. а главный врач на новый год уехал отдыхать за границу.
ответить
30 декабря 2013, 11:59
Если он даже на такое пошёл,это о чём то говорит???Начальству города на простых смертных НАПЛЕВАТЬ.Они делают либо для галочки,либо показуха.
ответить
на главную