Единороссы открыли в саратовской школе приемную
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2013 | 18:37
Единороссы открыли в саратовской школе приемную
Просмотров: 805
Версия для печати

Официальный сайт реготделения «ЕР» сообщает, что депутаты Саратовской областной Думы Татьяна Ерохина и Алексей Мазепов преподнесли саратовцам «новогодний подарок» - открыли в поселке Юбилейный общественную приемную. Для этого было выбрано весьма необычное место — местная школа.

«Теперь, чтобы обратиться за помощью к депутатам, жителям поселка не придется приезжать в центр города. Общественная приемная располагается в удобном и доступном для всех жителей месте – в здании школы №66 по адресу: ул.Державинская, 1. Каждый четверг с 16 до 18 часов депутаты будут проводить прием граждан и ответят на вопросы жителей микрорайона» - отмечают партийцы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
27 декабря 2013, 18:57
Оплатить подходящее помещение для нормальной приемной едросню жаба душит - отбирают квадратные метры у школы. Мало того, огромное неудобство для людей - сейчас в школах режим охраны, как в советские годы на оборонных предприятиях, и даже родителям учеников попасть к кому-нибудь внутри школы проблематично.
ответить
27 декабря 2013, 20:35
Если мне не изменяет память, в учебных заведениях по закону запрещено вести деятельность политическим партиям
ответить
27 декабря 2013, 20:41
писал:
27 декабря 2013, 20:35
Если мне не изменяет память, в учебных заведениях по закону запрещено вести деятельность политическим партиям
Не для всех, видимо, в этой стране закон одинаков.
ответить
27 декабря 2013, 23:10
Как же им удалось оформить договор аренды помещения или так обошлись? И куда смотрит прокуратура - как же Закон об образовании? А в соседней школе Жириновский обоснуется и т.д. Лиха беда начало...
ответить
28 декабря 2013, 21:37
Из университетского корпуса их успешно выперли. Теперь осели в школе. Так удобнее вербовать - с детства. А закону нас "един" только для обывателей. Стыдно и больно за происходящее в стране и, в частности, в Саратове.
ответить
29 декабря 2013, 14:27
Школы давно уже работают на ЕР как приемные и филиалы (большинство директоров - члены партии), просто сейчас это становится более явно. Чего стесняться, в самом деле? Народ их любит...
ответить
на главную