Саратовские националисты решают, чем могут помочь волгоградцам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2013 | 17:25
Саратовские националисты решают, чем могут помочь волгоградцам
Просмотров: 1072
Версия для печати

Саратовские националисты изыскивают возможность помочь волгоградцам, которые намерены поучаствовать в народном сходе, который запланирован на завтра в Волгоградской аллее Героев в 16:00. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» сообщил руководитель регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

«Градус кипения и недовольства в Волгограде необычайно высокий. Второй теракт за несколько месяцев. Возможно, сход начнется уже сегодня к ночи. Волгоградские соратники нас, конечно, приглашают и ждут. Мы сейчас обсуждаем, каким образом мы можем помочь», - рассказал Галактионов. При этом националист отметил, что в Саратове никаких акций, по его сведениям, проводить не планируется.

По данным, опубликованным в сообществе «Русские регионы» социальной сети ВКонтакте, на сходе планируется потребовать отставки мэра Волгограда Ирины Гусевой и губернатора Сергея Боженова. Кроме того, активисты не исключают, что участники схода перекроют проспект Ленина. Недовольство националистов и горожан вызвал второй за несколько месяцев теракт в Волгограде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
29 декабря 2013, 18:56
какие они на хер националисты...!!!, кто из них поедет дагестанские горы... трусливая собака лает громко только у своей кануры...!!!
ответить
29 декабря 2013, 19:12
если помогут волгоградцам, то это будет собр и омон саратовский. только они в логове могут охотится на волков и волчиц!!!!
ответить
29 декабря 2013, 19:28


У смертницы из Радужного Оксаны Аслановой есть сообщницы, 26-летняя Заира Алиева и 34-летняя Джанет Цахаева. Все три девушки 28 октября сбежали из Махачкалы, пишет «Московский комсомолец». При этом Алиева и Цахаева были подругами Наиды Асияловой, которая 21 октября взорвала автобус в Волгограде.

Напомним, о том, что уроженка Югры подозревается в подготовке терактов и объявлена в розыск, СТВ вчера [url=http://sitv.ru/arhiv/news/social/62846/]сообщили[/url] в УМВД Дагестана. По данным полиции, девушка была женой уничтоженного главаря бандподполья Амира Валиджанова, прошла подготовку смертниц и вместе с сообщницами может готовить теракт.
ответить
29 декабря 2013, 19:52
Как надоели спекуляции нациков на человеческом горе. Помогите деньгами, помогите кровью для потерпевших. Хотелось бы знать, чем занимаются сейчас наши саратовские подразделения МВД, и где сейчас господин Аренин? Надоело, что активность проявляется после теракта, а не до.
ответить
29 декабря 2013, 20:00
автор явно симпатизирует националистам
ответить
30 декабря 2013, 00:05
При чём тут национализм? Мужики, будьте умней. Именно такую волну кто-то и хочет поднять. Просто представил себе, какие мысли сейчас у дагов, чечен или азеров, которые в Волгограде живут. Наверное, в магазин за хлебом боятся выйти. И что? Они то в чём виноваты? Кому-то выгодно, чтоб мы волками друг на друга смотрели.

А по-поводу помощи, нечего делать в Волгограде националистам. Просто побегать, поорать - сейчас у местных и так проблем хватает. Лучше бы скинуться на помощь пострадавшим. Может кому-то это поможет.
ответить
30 декабря 2013, 10:29
ублюдки, только вас там не хватало. Сидите подомам! Слетается воронье за собственным пиаром на чужой крови(((
ответить
на главную