На «георгиевских ленточках» снова пытаются заработать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2010 | 14:42
На «георгиевских ленточках» снова пытаются заработать
Просмотров: 181
Версия для печати

В магазине «Луч» в Базарном Карабулаке до визита сотрудников прокуратуры процветала торговля «георгиевскими ленточками». Приобрести дуколор желающие могли за 10 рублей. Между тем, согласно кодексу "Георгиевской ленточки", эта акция является некоммерческой и неполитической, посему ленточка не может быть объектом купли-продажи.

По результатам проверки по факту реализации в магазине "Луч" "георгиевских ленточек" возбуждено административное дело.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 мая 2010, 10:48
внимательно прочитайте сценарий акции "георгиевская лента".В нём написано,что лента не является объектом купли-продажи,но купить можно у уполномоченных представителей(список прилагают)!!? Так же указано,что часть прибыли,по усмотрению производителя направлять в военные госпитали.И ещё много взаимоисключающих положений. Я торгую лентами 3ий год,на одного недовольного десять благодарных,дети и старики получают их бесплатно.Организации рады,что могут купить и раздать ленты.Да,я зарабатываю на продаже лент и часть прибыли отдаю нуждающимся. Мне не стыдно зарабатывать деньги на желании людей приобщиться к празднику(это не продажа наркотиков,а торговля атрибутикой)А что касается нарушения авторских прав,ну для этого есть суд РФ,известный всем своей избирательной справедливостью. С Днём победы!
ответить
8 мая 2010, 21:33

действительно, что взбеленились? флагами российскими торговать - можно. да даже личики медведа и ВВП в реале можно за 250 р. купить при желании. а это ленточки какие-то... хм. кто их покупать-то станет, если грузин-артин обещал 200 000 штук раздать по городу??? 

ответить
на главную