Знак принадлежности к правительству Саратовской области оценили в 200 долларов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.12.2013 | 10:36
Знак принадлежности к правительству Саратовской области оценили в 200 долларов
Просмотров: 689
Версия для печати

На интернет-аукционе "Молоток" выставлен на продажу оригинальный знак «Правительства Саратовской области». Продавец из Саратова под ником Anti-quar оценил символ принадлежности к региональному органу исполнительной власти в 200 долларов, то есть примерно в 6 тыс. 500 рублей. На оборотной стороне знак имеет именной номер – 15. Торги завершатся за 55 минут до наступления нового года – 31 декабря в 23 часа 5 минут 31 секунду.

Стоит отметить, постановление № 251 о нагрудном знаке "Правительство Саратовской области" было подписанно 8 сентября 2004 г. тогдашним губернатором Дмитрием Аяцковым. Возможно, выставленный на продажу знак принадлежал кому-то из членов его команды. Согласно изменениям, внесенным в постановление нынешним губернатором Валерием Радаевым (от 4 марта № 84), "в случае утери (утраты) членом правительства Саратовской области нагрудного знака новый нагрудный знак выдается на основании его письменного заявления по решению губернатора Саратовской  области. При этом член правительства Саратовской области возмещает расходы по изготовлению нового нагрудного знака".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 декабря 2013, 15:17
Да-с-с Вот времена!! Значек стоит дороже "правительства"! Я вот на медни размышлял за сколько бы можно продать эту отару на пользу области. Ходил на базар, стравнивал товары по полезности, редкости, приятности... и получилось у меня, сли продавать пучками, то рублей по 50 за пучек. Маловато конечно. Но с учетом их разрушительного потенциала и за эту цену отдать можно. Только вот гдеж-бы таких дураков найти?
ответить
на главную