Александр Ульянов больше не возглавляет министерство экономического развития и торговли Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2010 | 15:34
Александр Ульянов больше не возглавляет министерство экономического развития и торговли Саратовской области
Просмотров: 139
Версия для печати

Сегодня министерство экономического развития и торговли Саратовской области объявило о проведении аукциона на покупку 5 тысяч книг. Издание, которое требуется чиновникам, называется: "Экономическая энциклопедия регионов России. Приволжский федеральный округ. Саратовская область". Начальная стоимость контракта - 2 миллиона рублей. Аукцион намечен на 3 июня.

Сообщается, что переплет и блок книги должны удовлетворять таким качественным характеристикам, как: чистый обрез, беспыльные края и поверхность бумаги, правильная геометрическая форма без деформаций и искажений. Подпись на аукционной документации поставил Александр Ульянов, который до недавнего времени являлся министром экономического развития и торговли области. Здесь же он подписался уже как первый заместитель министра.

О том, что Ульянов вряд ли останется на своей должности ИА «Версия-Саратов»  уже сообщало ранее. Тогда источник в областном правительстве отметил корреспонденту ИА, что Александра Александровича не желают видеть на этом посту, и, вероятно, назначат первым заместителем ведомства – наряду с Виталием Олейничем.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 мая 2010, 16:06

да и хрен с ним

ответить
7 мая 2010, 16:10

на трибунах становится ти-и-и-ише

до свиданья наш А.А. Ульяя-а-а-анов(((

ответить
на главную