Нетрезвый саратовец «заминировал» кинотеатр торгового центра
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.01.2014 | 18:41
Нетрезвый саратовец «заминировал» кинотеатр торгового центра
Просмотров: 2323
Версия для печати

В торговом центре Сити Молл на Ново-Астраханском шоссе в настоящий момент проводится операция правоохранительных органов. Как передают очевидцы с места событий, все посетители выведены из помещения, здание оцеплено сотрудниками полиции.

«Людей вывели, никого туда не пускают. Все оцепила полиция. Сами сотрудники в оцеплении ничего толком сказать не могут. Видимо, проверяют сообщение о подготовке теракта», - рассказали очевидцы.

Как пояснили ИА «Версия-Саратов» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, проверка проводится из-за сообщения о наличии взрывного устройства в кинотеатре Сити Молла.

«В кинотеатр торгового центра явился мужчина в нетрезвом состоянии. Его не пустили внутрь. Тогда он заявил, что взорвет здание, после чего был сразу же задержан. Тут же он заявил, что это была шутка, но, тем не менее, заявление было необходимо проверить. Был вызван ОМОН с кинологами. Сейчас все проверят и, если ничего не подтвердится, центр будет работать в обычном режиме», - пояснили в пресс-службе саратовской полиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную