"Электроисточник" снова намерен поручиться за аффилированные компании
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2010 | 18:35
"Электроисточник" снова намерен поручиться за аффилированные компании
Просмотров: 172
Версия для печати

Внеочередное собрание акционеров саратовского ОАО «Электроисточник» пройдет 11 мая в форме совместного присутствия. На голосование поставлены вопросы об одобрении двух сделок, в которых имеется заинтересованность.

Так, акционеры должны будут одобрить предоставление поручительства по кредитным обязательствам ООО «ИСточник ТОка Курский», а также аналогичную сделку в отношении обязательств ООО «Курский завод «Аккумулятор».

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном собрании, составлен по данным на 16 апреля.

За последний месяц это уже второе собрание акционеров завода по поводу поручительства за аффилированные компании. Напомним, что ранее акционеры "Электроисточника" одобрили поручительство завода в обеспечение кредита ЗАО "РусАк-Пласт", а также предоставление последующего залога заводом "Экономбанку" в целях обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору, заключенному между ЗАО "Экономбанк" и "РусАк-Пластом".

Электроисточник» входит в группу компаний «Русские аккумуляторы», в составе которой такие предприятия по созданию автономных источников тока и производству цветных металлов, как ЗАО «Подольский аккумуляторный завод», ООО «Курский завод «Аккумулятор» (КЗА), ООО «ИСточник ТОка Курский» и ОАО «Рязцветмет». Мажоритарным акционером «Электроисточника» является московское ЗАО «Аккумулятор-Инвест» (владеет 94,968 % акций завода).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную