Муж главы муниципального образования сбил двух жительниц Пугачевского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2014 | 14:08
Муж главы муниципального образования сбил двух жительниц Пугачевского района
Просмотров: 1855
Версия для печати

В Пугачевском районе 5 января произошло ДТП. По свидетельству одной из пострадавшей, две женщины шли по обочине дороги в поселок Тургеневский (7 км от Пугачева), когда неподалеку от населенного пункта их сбил автомобиль.

«Мы шли по обочине, как вдруг я почувствовала удар и потеряла сознание, - рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов» пострадавшая, жительница Тургеневского Ирина И. – Когда очнулась, увидела, что Ольга Б. лежит метрах в пятнадцати от меня, столько ее протащило».

По словам Ирины И., за рулем находился Юрий Шабров, муж главы Краснореченского муниципального образования. Как рассказал корреспонденту помощник депутата пугачевского горсовета, выступивший в качестве понятого при оформлении ДТП, глава МО также подъехала на место происшествия.

«Мы опасаемся, что высокопоставленная чиновница воспрепятствует объективному расследованию происшествия», - заявил понятой.

Такие опасения уже высказывались в связи с деятельностью незарегистрированного кооператива «Вулкан», который на неопределенных основаниях собирает с граждан деньги за водоснабжение. К управлению кооперативом имеют отношение оба Шабровых. Борьба активных граждан с «Вулканом» безрезультатно продолжается с 2010 года.

Водитель автомобиля, совершившего наезд, отвез пострадавших в больницу. После обследования Ольга Б. была направлена в медицинское учреждение в Саратове.

Получить комментарий в ОГИБДД МО МВД России «Пугачевский» Саратовской области не удалось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 января 2014, 14:37
02.07.2011 г. в этом поселке были, уверен, первые пугачевские массовые беспорядки, которая сельская глава Шаброва наблюдала в холодке, когда людей били, портили их имущество, мат-перемат в голос, причем при бездействовавшем участковом капитане полиции...
ответить
10 января 2014, 00:02
на кол её
ответить
на главную