Читательница рассказала об избиении ее сына сотрудниками полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2014 | 15:03
Читательница рассказала об избиении ее сына сотрудниками полиции
Просмотров: 976
Версия для печати

На горячую линию против полицейского произвола, организованную ИА «Версия-Саратов» обратилась жительница Лысых Гор Надежда Ермакова. Женщина рассказала о задержании ее сына, ставшего участником драки. По словам Ермаковой, 20 октября 2013 года ее сына и еще троих молодых людей задержали за драку. Медицинское обследование выявило в крови троих задержанных следы наркотиков, а у сына Надежды Васильевны около 0,2 промилле алкоголя. Позднее женщине сообщили, что ее сына арестовали на десять суток. По прошествии этого срока остальных участников инцидента отпустили, а сыну Ермаковой продлили арест.

По словам Надежды Ермаковой, сначала свидетели задержания, а затем и адвокат рассказали ей, что сотрудники правоохранительных органов избивали ее сына и ему впоследствии несколько раз приходилось вызывать скорую помощь. Саму же Ермакову на свидание к сыну ни разу не пустили. Спустя 18 дней после предполагаемого избиения молодого человека обследовали в Балашове, но следов побоев не нашли. Женщина сообщила, что эксперты не стали проверять жалобы ее сына на боли в позвоночнике и отказались делать рентгеновские снимки. Она обращалась в прокуратуру, следственный комитет и управление собственной безопасности с жалобами на полицейских, но ответной реакции не последовало.

В результате сыну Ермаковой было предъявлено обвинение по уголовному делу, 26 декабря ему продлили срок содержания под стражей до 30 января.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 января 2014, 15:13
Надо было сразу жалобу в райсуд подавать по ст. 125 УПК РФ...
ответить
на главную