Изменился маршрут эстафеты Олимпийского огня в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2014 | 16:02
Изменился маршрут эстафеты Олимпийского огня в Саратове
Просмотров: 2762
Версия для печати

Запланированный маршрут эстафеты Олимпийского огня в Саратове претерпел изменения. Изначально она должна была направиться по улице Вавилова в сторону проспекта Кирова. Однако сегодня было принято решение изменить схему движения на данном участке следующим образом: ул. Пугачевская – Вавилова – Рахова – Московская – Радищева – площадка перед консерваторией. Кроме этого, изменен маршрут на участке ул. Московской – Соляной – Лермонтова – Валовой – Песковском переулке – Музейной площади. Решением оргкомитета факелоносцы направятся по ул. Лермонтова на ул. Челюскинцев и Музейную площадь и далее по установленному маршруту.

Изменилось также время прибытия эстафеты в Саратов. Поезд, на котором в город будет доставлен Олимпийский огонь, прибудет на саратовский железнодорожный вокзал в 10.00. В связи с этим утром 11 января Привокзальная площадь и прилегающие к ней улицы будут закрыты для движения общественного транспорта. Оно возобновится ориентировочно в 11.00. В течение этого времени пассажиры могут расположиться в зале повышенной комфортности.

На весь день улица Московская также будет закрыта для движения личного и общественного транспорта. Автобусы будут следовать по параллельным и смежным улицам. Троллейбусы ходить по Московской не будут.

Ограничение движения общественного транспорта по всему маршруту следования эстафеты будет производиться за 30 минут до начала перемещения факелоносцев на каждом участке и открываться после завершения движения по нему.

Накануне, 10 января, с 18.00 въезд, остановка и стоянка личного транспорта по маршруту эстафеты будут запрещены. Запрет продлится до 22.00 11 января, сообщает пресс-служба городской администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 января 2014, 16:52
Как сказал Н. Озеров - "Нам такой хоккей , не нужен" !!!
ответить
9 января 2014, 18:15
писал:
9 января 2014, 16:52
Как сказал Н. Озеров - "Нам такой хоккей , не нужен" !!!
Нам такой геморой не нужен
ответить
10 января 2014, 11:35
Разве на улицах Саратова и без того уже не хватает золотых огней?
http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html
ответить
на главную