Михаил Горемыко заявил, что заваривание люков и уборка мусорных контейнеров проводились по заранее утвержденному плану
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.01.2014 | 15:43
Михаил Горемыко заявил, что заваривание люков и уборка мусорных контейнеров проводились по заранее утвержденному плану
Просмотров: 938
Версия для печати

Все мероприятия, связанные с организацией эстафеты Олимпийского огня в Саратове, проводятся в соответствии с заранее утвержденным планом. Об этом заявил зампред правительства области Михаил Горемыко, отвечая на вопросы о коммунальных проблемах, с которыми пришлось столкнуться жителям Саратова. Речь идет о заваривании крышек канализационных люков, спиливании деревьев и убранных с улиц вдоль маршрута олимпийской эстафеты мусорных контейнерах. Отвечать за наличие мусора на центральных улицах города пришлось заместителю главы городской администрации Вадиму Дубривному.

"Мы предупреждали заранее, что из-за требований безопасности придется убрать все мусорные контейнеры с маршрута проведения эстафеты. Это проблема – убедить граждан пройти несколько десятков метров, чтобы выкинуть мусор, а не оставлять его на улице. Завтра сразу после проведения эстафеты мы начнем возвращение всех контейнеров на место, и вернем все к утру 11 января", - пояснил Дубривный. Чиновник также заявил, что жители были оповещены о том, куда именно были  убраны контейнеры и где они могут выбросить мусор. Сегодня вечером сотрудники полиции будут дежурить на местах убранных мусорок, чтобы не допустить скопления мусора на пути эстафеты.

Кроме того, Дубривный заявил, что занавешивание рекламных билбордов по маршруту шествия проводится лишь на один день проведения эстафеты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 января 2014, 16:16
Про заваривание канализационных люков: это не прикол?
ответить
10 января 2014, 16:32
Нет баков нет мусора нет проблем.
ответить
10 января 2014, 17:57
Ну а билборды зачем занавешивать, там то что может быть? Опять мы впереди планеты всей
ответить
на главную